Nutzer & Rollen
Inhalte werden über Kanäle und Attribute gesteuert, nicht direkt pro Nutzer. Alle Nutzer eines Kanals sehen dieselben freigegebenen Inhalte.
Kann ich Nutzerdaten exportieren?Ja. In der Nutzerübersicht gibt es die Schaltfläche »Nutzer exportieren«, die eine Übersicht aller Nutzer als Datei herunterladbar macht. Zusätzlich gibt es »Fortschritt exportieren« für den Lernfortschritt.
Welche Rollen gibt es?Es gibt Administratoren (voller Zugriff), Redakteure (Inhaltsverwaltung) und Teilnehmer (nur Frontend-Zugriff).
Wie ändere ich die Rolle eines Nutzers?Klicke in der Nutzerübersicht auf den jeweiligen Nutzer und ändere dort die zugewiesene Rolle (z. B. Admin oder Nutzer).
Wie deaktiviere ich einen Nutzer?Gehe zu 'Nutzer und Rollen', wähle den Nutzer aus und setze ihn bei deinem Kanal auf "kein abonnement". Der Nutzer kann die Inhalte nichtmehr sehen.
Wie lege ich einen neuen Nutzer an?Nutzer müssen sich selbst im Hauptfrontend deines Kanals anmelden, damit du die Berechtigungen bearbeiten kannst.
Wie schalte ich einen Nutzer von der Warteliste frei?Gehe zu »Nutzer und Rollen«, filtere nach »Warteliste« und ändere den Status des Nutzers auf »Aktiv«.