Teejit Teejit Support
Support-Artikel

Wie deaktiviere ich einen Nutzer?

1 Min. Lesezeit Aktualisiert am 21.09.2026

Gehe zu 'Nutzer und Rollen', wähle den Nutzer aus und setze ihn bei deinem Kanal auf "kein abonnement". Der Nutzer kann die Inhalte nichtmehr sehen.