Du siehst alle Veranstaltungen deiner abonnierten Kanäle – Präsenz, online oder hybrid.
Dieser Bereich zeigt Events, für die du angemeldet bist.
Öffne die Veranstaltung über ‚Mehr Informationen‘. Auf der Detailseite findest du den Button zur Anmeldung.
In der Veranstaltungsübersicht oder auf der Detailseite findest du zum Startzeitpunkt den Link zum virtuellen Raum (z. B. Teams, Zoom).
Wenn du dich von einem Event abmeldest, wird dein Platz freigegeben. Je nach Einstellung kann eine Bestätigungsmail versendet werden.
Ja, Events können eine Anmeldefrist haben. Diese siehst du auf der Veranstaltungsseite. Nach Ablauf der Frist ist keine Anmeldung mehr möglich.