Wie lange habe ich Zugriff auf einen Inhalt nach dem Freischalten?

Der Zugriffszeitraum hängt von der jeweiligen Konfiguration des Inhalts ab und wird dir beim Freischalten angezeigt.

Updated on 24.03.2026