Wenn du einen Kanal abonnierst, werden dir dessen Inhalte nicht mehr in deinem Feed angezeigt. Bereits gespeicherte Inhalte sind nichtmehr unter „Meine Inhalte“ sichtbar
Als Admin des Kanals gibt es eine Empfehlungsfunktion. Du kannst als Admin einen Link zum Kanal kopieren und mit anderen teilen.
Es gibt keine feste Begrenzung – du kannst beliebig viele Kanäle abonnieren.