Teejit Teejit Support
Support-Artikel

Was passiert, wenn ich einen Inhalt lösche?

1 Min. Lesezeit Aktualisiert am 21.09.2026

Wenn du einen Inhalt löschst, werden die zugeordneten Lerneinheiten nicht mitgelöscht. Sie bleiben in der Lerneinheitenverwaltung erhalten und können anderen Inhalten zugewiesen werden.