Teejit Teejit Support
Support-Artikel

Was passiert mit einer Lerneinheit, wenn ich sie lösche?

1 Min. Lesezeit Aktualisiert am 21.09.2026

Achtung: Wenn eine Lerneinheit Teil eines Inhalts oder Zertifikats ist, wirkt sich das Löschen auf diese aus. Prüfe vorher, ob die Lerneinheit in Zertifikaten verwendet wird - das wird direkt in der Bearbeitungsansicht angezeigt.